Wallfahrt der Seelsorgeeinheit am 4. Juni 2019 - Anmeldung ab sofort möglich

Am Dienstag, 4. Juni 2019, macht sich die SE Oberes Bühlertal auf den Wallfahrtsweg. Unser Ziel heißt die Kirche St. Michael in Remshalden-Grunbach und steht unter dem Thema "Jeder Mensch hat seinen Engel". Wir besuchen unseren ehemaligen Gemeindereferenten Frank Schien und seine Familie am derzeitigen Wirkungsort.

8:50/9:00 Uhr Abfahrt ab Bühlerzell, Bühlertann, unterwegs Kaffeepause.

Gottesdienst in der Kirche St. Michael Grunbach.

Mittagessen im Remsbesen Winterbach.

Besuch und Führung im Württemberger Museum in Beutelsbach oder Zeit zur freien Verfügung (Bitte bei der Anmeldung die persönliche Entscheidung für Museum oder freie Zeit angeben!)

"Entdeckerweg" der Kirchen (Gesamtlänge 200 m) in Remshalden-Geradstetten mit Kaffeepause.
Dies ist ein Projekt der Remstal Gartenschau 2019.

17:30 Uhr Rückfahrt.

18.45 Uhr Abschluss im Gemeindehaus St. Georg, Rückfahrt mit privaten PKW`s.

Der Fahrpreis richtet sich nach der Teilnehmerzahl und beträgt ca. 30 Euro. Anmeldungen sind ab sofort bei den Pfarrämtern möglich unter Tel. 07973-204 oder 07974-379.

Wir freuen uns auf viele Wallfahrer und einen Tag des Wiedersehens mit Familie Schien.