Ölmesse der Mesnerinnen und Mesner

Am Montag, den 26. März 2018 trafen sich die Mesnerinnen und Mesner des Dekanats Schwäbisch Hall in der der Kirche St. Georg in Bühlertann zur Ölmesse. Der Mesnerpräses Pfarrer Funk, Pfarrer Kurz sowie Pfarrer Ezeoba zelebrierten, zusammen mit vier Ministranten, die Eucharistiefeier. Im Anschluss wurden die Heiligen Öle, das Chrisam, Katechumen- und Krankenöl an die jeweiligen Kirchengemeinden ausgeteilt. Im Gemeindehaus trafen sich die Mesnerinnen und Mesner zum gemeinsamen Abendessen, wo der Jahresausflug, sowie der im Mai stattfindende Mesnertag, zum Thema „Stille Wasser gründen tief - das Geheimnis des Glaubens“ in Rottenburg besprochen wurde. In gemütlicher Runde ließ man den Abend ausklingen.